Изготовление полиграфической продукции +7 (495) 496-6250

Печать инструкций

Существуют различные виды инструкций.

Инструкция по эксплуатации – это описание характеристик и правил использования, как правило, технически сложных изделий и приборов, таких, как оборудование, станки, автомобили, медицинской техники и др. сложных устройств. Помимо описания технических особенностей самого изделия и различных его деталей указываются последовательность его сборки, рекомендации по настройке, информация о возможных поломках и неисправностях и способах их устранения, рабочих процессах, приводятся обозначения функциональных кнопок, прилагаются подробные иллюстрации, чертежи и схемы. При создании такой инструкции не стоит гнаться за дизайнерскими изысками, она должна быть выполнена в строгом стиле, возможны, разве что, небольшого размера цветные вставки, например, логотип компании, или другие небольшие элементы дизайна, ведь самое главное здесь – доступность информации.

Также существуют инструкции, описывающие порядок выполнению какого-либо действия, например, заполнение какого-либо документа, поведению массажа, занятию каким-либо видом спорта. В таких инструкциях можно воплотить самые различные дизайнерские решения и выполнить их в виде красочного буклета с цветной обложкой или цветными вставками, а для наглядности использовать красивые яркие фотографии или рисунки.

Что касается бумаги, то для печати инструкций к различным техническим изделиям и лекарствам применяется черно-белая офсетная печать с использованием тонкой бумаги, а для печати красочных инструкций – полноцветная офсетная печать с использованием офсетной или газетной бумаги.

Бумага для инструкции может быть нескольких видов:

такой же плотностью, как и бумага в блоке

более плотная, чем бумага в блоке, или картон

прозрачная пластиковая или цветная

ламинированная глянцевым или матовым ламинатом

Для переплета инструкции используются следующие материалы:

пластиковая пружина, цвет и окружность которой может быть разной

металлическая пружина также разного размера и цвета

скоба в количестве одной, двух или трех штук

Изготовление инструкции – задача весьма ответственная, т.к. инструкция не только содержат важную для потребителя информацию, но и в целом влияет на формирование общего представления о торговой марке, являясь, таким образом, способом продвижения на рынок новых товаров и услуг. Поэтому качественное ее исполнение повлияет и на количество продаж, и на то, останется ли потребитель доволен Вашей продукцией, продолжит покупать ее в дальнейшем, а возможно, и порекомендует знакомым.

Процесс печати инструкций является весьма непростой задачей в техническом плане, связано это прежде всего с количеством сгибов при изготовлении бланков инструкций, которые могут быть параллельными или перпендикулярными. Однако опытным специалистам нашей типографии Polygraf такая задача вполне по плечу, их знания и богатый опыт позволяют им справляться даже с самыми технически сложными задачами, связанными с изготовлением и печатью инструкций.

Мы поможем Вам изготовить инструкции, гарантийные талоны, технические паспорта и другую сопроводительную документацию как для массовой продукции, выпускающейся малыми, средними и большими партиями, так и для единичных экземпляров, при этом предоставив Вам полный пакет услуг: разработка дизайн-макета, печать, сборка, переплет.

У нас Вы можете заказать:

самые разнообразные варианты исполнения: от черно-белых инструкций до цветных, с яркими вставками и красочной неповторимой обложкой

инструкции различных форматов с использованием любых видов бумаги

одностраничные издания, которые часто прилагаются к лекарственным препаратам, а также многостраничные

инструкции в виде брошюр

Всю необходимую Вам информацию о ценах сроках и особенностях изготовления конкретного тиража Вы можете получить у наших менеджеров, обратившись к нам любым удобным для Вас способом.

Ниже приведена стоимость на некоторые виды одностраничныых изданий к лекарственным препаратам.

Формат А6

Печать 1+0

Бумага офсет 60-65грм.

Тираж — 20 000 шт -цена за 1экз. -0,22 руб.

Тираж – 250000 шт — цена за 1экз. — 0,18 руб.

Формат 10×10 см,

бумага офсетная 80 г

Печать 2+0

Тираж — 1000 шт — стоимость 1экз — 2,53

Тираж 6300 шт. — стоимость 1 экз — 0,33

WordPress主题